JURNAL EKONOMI KUANTITATIF TERAPAN : Dilema Pendidikan dan Pendapatan di Kabupaten Grobogan - Jarot Kurniawan (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Udayana, 2016)
Pendidikan adalah hal yang sangat penting dalam proses perbaikan taraf hidup . Hal tersebut diyakini oleh sebagian besar orang tua. Pendidikan merupakan salah satu variabel yang mempunyai kaitan dengan tingkat pendapatan pendapatan dan berkaitan erat pula dengan tingkat status sosial seseorang di masyarakat