JURNAL EKONOMI KUANTITATIF TERAPAN : Evaluasi Program Pemberdayaan Usaha Mina Pedesaan pada Masyarakat Pesisir - Ni Made Ayu Indiradewi , A.A. Istri Ngurah Marhaeni (Prodi Ekonomi Pembangunan, Universitas Udayana, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : 1) Efektivitas program PUMP, 2) Tingkat kesejahteraan masyarakat nelayan setelah program PUMP terlaksana, 3) Kendala-kendala dalam pengimplementasian program PUMP.