PENAMAS : SENI BERDOA MENGGUNAKAN AL ISM AL-A'ZAM DALAM TEKS AL-JAWAHIR AL-KHAMSAH MILIK KESULTANAN BANTEN - Muhamad Shoheh (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Jakarta, 2015)
Adanya salinan naskah yang berasal dari Banten pada abad ke-18, dipastikan teks ini juga begitu aktual bagi masyarakat dalam menjawab tantangan zamannya, terutama masa-masa kesultanan Banten memasuki fase kemunduran di bawah tekanan Belanda.