PENAMAS : KEMAMPUAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN KEPALA MADRASAH : SURVEI DI MADRASAH TSANAWIYAH/MTS SE-KOTA BEKASI - Farida Hanun (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Jakarta, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kecerdasan spiritual, gaya kepemimpinan, dan motivasi berprestasi terhadap kemampuan pengambilan keputusan kepala madrasah