PENAMAS : PROBLEMATIKA PEMANFAATAN BUKU PENDIDIKAN AGAMA ISLAM PADA SEKOLAH DASAR DI KABUPATEN MAMUJU - Idham (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Penelitian ini berangkat dari keinginan untuk mengetahui : 1) Kondisi Sekolah Dasar di Kabupaten Mamuju, 2) Ketersediaan buku Pendidikan Agama Islam di sekolah dasar.