Mozaik Humaniora : Growing and Archiving Youth Aspirations: Efforts of C20 Community in Preserving Surabaya Heritage - Hidayat, Rahmat (Airlangga University Press, 2016)
Makalah ini membahas upaya komunitas C20 d Surabaya yang secara aktif "mengingatkan" kaum muda Surabaya tentang identitas mereka sendiri sebagai ahli waris Surabaya, yang kaya akan tradisi perkotaan pesisir, seperti kuliner, bangunan, dan pluralitas masyarakatnya. Markas komunitas tersebut, yang terletak di JL. Cipto no. 20 adalah tempat untuk merekam dan mempublikasikan aktivitas kaum muda Surabaya melalui kegiatan-kegiatan di ruang publik, seperti Ayorek.org , situs untuk mengumpulkan fakta-fakta dan nilai-nilai tentang Surabaya yang tampaknya dilupakan oleh kaum muda Surabaya.