Mozaik Humaniora : Identity, Place, and Difference : An Autoethnography - Xie, Suna (Airlangga University Press, 2016)
Identitas adalah sebuah proses dan bersifat cair. Konstruksi identitas sering dipengaruhi oeh banyak faktor, termasuk tempat tinggal. identitas selalu menjadi sesuatu yang sedang berlangsung , proses menjadi diri sendiri yang selalu kontinyu, beradaptasi, dan memperbaharui berdasarkan posisi sosial yang berbeda. Menjadi seorang wanita Tionghoa dari provinsi Shanxi, penulis merasa bahwa posisi yang terbias jender, tempat, dan etnis ini membentuk bagian penting dari identitas penulis yang dibentuk oleh berbagai lokasi tempat tinggal penulis, baik di dalam maupun di luar Tiongkok.