Jurnal Sosioteknologi : Analisis Kaos Anak Bergaya Punk (Studi Kasus Kaos Anak Parental Advisory) - Amalia, Ratna, Kahdar, Kahfiati (Jurnal Sosioteknologi, 2016)
Parental Advisory merupakan sebuah merek pakaian anak bergaya punk dari Bandung. Desain kaos anak Parental Advisory menggunakan kata-kata yang cenderung tabu dan gambar yang menunjukkan kekerasan tetapi bermakna positif dan mendalam bagi orang tua. Pemilihan warna yang gelap dianggap sebagai keunikan tersendiri. Penelitian ini menekankan pada tulisan, gamabr, dan warna kaos karena anak-anak belum mengerti arti tulisan dan gambar yang tercantum serta citra yang diberikan orang sekitar terhadap warna yang cenderung gelap.