Jurnal Sosioteknologi : Kepuasan Mahasiswa Telkom University Dalam Penanganan Keluhan Berbasis Media Sosial Facebook - Putri, Dian, Wulan, Roro Retno. dan Imran, Ayub Ilfandy (Jurnal Sosioteknologi, 2016)
Penggunaaan Teknologi komunikasi dan informasi semakin meningkat . Contohnya kehadiran new media berbasis jaringan internet yang menghubungkan satu individu dengan individu lain. New media saat ini telah digunakan oleh Direktorat Sistem Informasi Telkom University sebagai media handling compleint dengan nama group Facebook Helpdesk Direktorat Sisfo. Penelitian ini bertujuan untuk mencari tahu tingkat kepuasan mahasiswa dalam penanganan keluhan dan indikator yang memenuhi kepuasan dan masih belum memenuhi kepuasan mahasiswa. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa tiga prodi dan fakultas yang memiliki nilai puas dan empat prodi dan fakultas memiliki nilai tidak puas.