AHKAM Jurnal Hukum Islam : PEMBAHARUAN HUKUM KEWARISAN DI DUNIA ISLAM ( Studi Terhadap Radd dalam Fikih dan UU Hukum Keluarga di Mesir, Syiria, Sudan, dan Tunisia) - Evra Willya (Jurusan Syari'ah STAIN Tulungagung, 1999)
Islam yang kini sudah berusia lebih dari 14 abad, merupakan agama dinamis yang memandu manusia untuk berubah dari masa ke masa dan berkembang sepanjang perjalanan sejarah