AHKAM Jurnal Hukum Islam : SINTESIS EKONOMI ISLAM, KAPITALISME, DAN SOSIALISME (MENUJU EKONOMI UNIVERSAL) - Muhammad Aswad (Jurusan Syari'ah STAIN Tulungagung, 1999)
Berbicara tentang sistem ekonomi, termasuk sistem ekonomi kapitalis sosialis dan islam, masing-masing tersusun dari seperangkat nilai-nilai yang membentuk dan membangun kerangka organisasi kegiatan ekonominya.