PENAMAS : SHAIKH KEMAS MUHAMMAD AZHARI (1856-1932) : KARYA-KARYA DAN PEMIKIRAN ULAMA PALEMBANG - Muhamad Rosadi (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan ini menyajikan tentang karya-karya dan pemikiran seorang ulama asal Palembang, yakni Shaikh Kemas Muhammad Azhari, dengan fokus pada satu karyanya di bidang hisab