PENAMAS : MADRASAH DINIYAH TAKMILIYAH DI KOTA BANDUNG : MENUJU PENCAPAIAN STANDAR PELAYANAN MINIMUM - Mulyana (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Artikel ini menyajikan hasil penelitian evaluasi tentang Madrasah Diniyah Takmiliyah (MDT) di Kota Bandung, Jawa Barat. Penelitian evaluasi ini dilakukan untuk mengkaji apakah MDT telah memenuhi Standar Pelayanan Minimal (SPM) sebagaimana telah ditetapkan dalam SK Dirjen Pendidikan Islam Kementerian Agama No. 6710/2014.