PENAMAS : POTRET KINERJA DAN PELAYANAN PUBLIK OLEH PEMBANTU PEGAWAI PENCATAT NIKAH (P3N) DI KABUPATEN TANGERANG: KASUS KUA KECAMATAN CIKUPA, CURUG, TELUK NAGA, DAN BABAKAN CIKAO - Ismail (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Penelitian ini menyimpulkan, bahwa keberadaan P3N di kabupaten Tangerang masih dibutuhkan, kinerjanya sudah cukup baik, namun pelayanan yang diberikan belum memenuhi standar pelayanan publik