PENAMAS : PENGELOLAAN HARTA WARISAN SECARA PRODUKTIF MENURUT KOMPILASI HUKUM ISLAM - Khaeron Sirin (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan ini menyajikan analisis mengenai harta waris produktif, didasarkan pada Al-Qur'an dan Sunnah serta kompilasi Hukum Islam. Sumber-sumber tersebut dikaji secara yuridis normatif dan yuridis filosofis dengan pendektan sistemik dan yuridis komparatif