PENAMAS : RADIKALISME DALAM PAHAM KEAGAMAAN GURU DAN MATA PELAJARAN FIKIH DI MADRASAH ALIYAH - Khamami Zada (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Paham keagamaan radikal di lembaga pendidikan dapat dilacak dari Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar (SKKD), buku ajar, dan paham kegamaan guru