PENAMAS : KAPASITAS KOPERTAIS DALAM PENINGKATAN MUTU PERGURUAN TINGGI AGAMA ISLAM SWASTA (PTAIS): STUDI KASUS DI KOPERTAIS WILAYAH VIII SUMBAR - Sumarsih Anwar (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan ini menyajikan hasil penelitian tentang kapasitas Koordinatoriat Perguruan Tinggi Islam (KOPERTAIS) wilayah VI Sumatera Barat dalam peningkatan mutu Perguruan Tinggi Agama Islam (PTAIS) sesuai dengan potensi dan kondisi yang dimilikinya.