PENAMAS : MEMAHAMI ALIRAN QURANIYAH DI KABUPATEN BANDUNG BARAT JAWA BARAT : DARI PROBLEM TEOLOGIS HINGGA EKONOMI - Anik Farida (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan ini menyajikan hasil penelitian tentang aliran Quraniyah di Bandung Jawa sebagai salah satu kasus kemunculan aliran kegamaan di Indonesia.