PENAMAS : KAJIAN KITAB DI DAYAH SALAFIYAH RUH AL-FATA ACEH BESAR : TRADISI DAN KONTEKSTUALISASI - Saeful Bahri (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan ini merupakan hasil dari penelitian tentang tradisi dan kontekstualisasi kajian kitab di pesantren.