PENAMAS : RELASI MAYORITAS-MINORITAS UMAT BERAGAMA : PENGALAMAN MASYARAKAT TEGAL DALAM PENDIRIAN RUMAH IBADAH KONG MIAO - Rosidin (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Secara umum, masyarakat kota Tegal menerima dengan baik keberadaan Kong Miao, terbukti dari ormas seperti NU, Muhammadiyah, Al-Irsyad tidak mempermasalahkan hal tersebut.