AGRO KREATIF : Pengembangan Program Green-Posdaya dalam Rangka Peningkatan Kualitas Pemberdayaan Masyarakat - Pudji Muljono, Saharuddin (LPPM Institut Pertanian Bogor, 2015)
Tujuan Kegiatan ini adalah mengembangkan program Green-Posdaya untuk meningkatkan kualitas pemberdayaan masyarakat, terutama dalam bidang ekonomi, pendidikan, kesehatan, dan lingkungan.