AGRO KREATIF : Penilaian Kandang Sehat dan Produktif Domba di Desa/Kelurahan Lingkar Kampus Institut Pertanian Bogor, Darmaga. - Rahmat Hidayat, Koekoeh Santoso (LPPM Institut Pertanian Bogor, 2015)
Kesimpulan dari hasil yang diperoleh menunjukkan sebagian besar kandang domba milik peternak (52,94%) belum mencapai kategori kandang sehat dan produktif (nilai akhir kurang dari 800 poin)