JURNAL SAINS DIRGANTARA : ANALISIS RESPON MEDAN GEOMAGNET ANTARA STASIUN DI EKUATOR MAGNET DAN STASIUN BIAK SAAT BADAI GEOMAGNET PADA MERIDIAN MAGNET 210 MM - Anwar Santoso (Lembaga Penerangan dan Antariksa Nasional, 2016)
Badai geomagnet merupkan gangguan geomagnet yang terjadi secara global.