Pemuda Cinta Tanah Air : Wacana Pemuda Indonesia Dalam Bingkai Nasionalisme - Azca Najib M. [ed.] (2012)
Kumpulan artikel dalam buku ini menawarkan beragam narasi pemuda Indonesia kontemporer mengenai nasionalisme. Perubahan sosial yang terjadi di Indonesia khususnya dari era Orde baru menuju pascareformasi, serta semakin terintegrasinya bangsa bangsa indonesia di dalam pusaran globalisasi memunculkan beragam interpretasi tentang rasa cinta tanah air.