Reformulasi Visi Pendidikan Islam - Suprayogo, Imam (1999)
Bagi mereka yang memiliki perhatian terhadap pendidikan Islam dan terjun langsung dalam lembaganya akan memperoleh teman berkontemplasi dalam mengkritisi pelbagai persoalan pendidikan. Selain iyu, buku ini memberikan hipotesis, tesa, dan pilihan kebijakan praktis sebagai bandingan kebijakan.