Change ! Tak Peduli Berapa Jauh Jalan Salah Yang Anda Jalani, Putar Arah Sekarang Juga (Manajemen Perubahan dan Manajemen Harapan) - KASALI, Rhenald (2011)
Eksekutif Indonesia umumnya hanya tahu bagaimana mengelola keteraturan dan suasana yang tumbuh. Bagaimana mengelola perusahan yang sedang turun? Eksekutif harus terbiasa dengan perubahan dan cepat mengantisipasinya.