Teori Motivasi dan Aplikasinya - SIAGIAN, Sondang P. (2012)
Pembahasan mengenai teori motivasi dan aplikasinya merupakan bidang studi manajemen yang tidak akan pernah "kering". Artinya usaha yang sistematik untuk terus mengembangkan teori motivasi dan aplikasinya dalam praktek akan tetap diperlukan.