Penguatan Kebijakan Pemerintah - PERGUBI (2017)
Kebijakan Pembangunan Nasional sebagai sumbangan pemikiran para guru besar yang tergabung dalam persatuan Guru Besar (profesor) Indonesia (PERBUBI). Pemikiran dan gagasan ini dihimpun untuk disumbangkan untuk mendukung kebijakan pemerintah dalam rangka pembangunan nasional sebagai wujud niat baik dan kepedulian para insan guru besar Indonesia.