PENGINDERAAN JAUH DAN PENGOLAHAN DATA CITRA DIGITAL : MODEL PELAKSANAAN DISEMINASI INFORMASI PENGINDERAAN JAUH BERBASIS TEKNOLOGI TERBUKA - Sarno (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis model pelaksanaan diseminasi informasi penginderaan jauh.