Mengejar Ketertinggalan Infrastruktur - HADIMULJONO, Basuki (2017)
Pemerintahan Joko Widodo-Jusuf Kalla menempatkan pembangunan infrastruktur sebagai prioritas agenda pembangunan, sebagaimana tertuang dalam Nawacita. Dalam berbagai kesempatan, Presiden Joko WIdodo mengatakan, infrastruktur adalah kunci untuk menghadapi persaingan ekonomi global. Baginya, ketersediaan infrastruktur adalah salah satu kunci penanganan kemiskinan dan kesenjangan di Indonesia.