Potret Aksi Damai Bela Islam 212 - FATHULLAH, Ahmad Lutfi (2017)
Aksi Bela Islam 212 tidak dapat dipungkiri sudah menjadi sejarah tersendiri untuk umat dan bangsa Indonesia. Menjadi aksi terbesar sepanjang sejarah yang berjalan dengan damai. Kurang lebih 7 juta orang datang dan berkumpul di tempat yang sama. Tidak ada gesekan, tidak ada tawuran, tidak ada pengrusakan dan tidak ada tindakan massal yang negatif. Yang ada adalah persatuan, kebersamaan, saling tolong menolong, saling ingat mengingatkan, berdzikir bersama, berdoa bersama, merenung bersama dan meminta yang terbaik untuk negeri ini.