COMPILER : PEMANFAATAN TEKNOLOGI WEB SERVICE UNTUK INTEGRASI SISTEM LAYANAN MATAERI PELAJARAN TERDISTRIBUSI - Astika Ayuning Tyas , Ahmad Ashari (Jurusan Teknik Informatika STTA Yogyakarta, 2016)
Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) dalam perkembangannya telah banyak melakukan pengembangan kurikulum. Salah satu diantaranya adalah Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) 2006 dan Kurikulum 2013.