COMPILER : RANCANG BANGUN E-LEARNING UNTUK KOMPONEN PESAWAT TERBANG (STUDI KASUS DI STTA YOGYAKARTA) - Gilang Wiratmaja , Hero Wintolo (Jurusan Teknik Informatika STTA Yogyakarta, 2016)
Pada saat ini kebutuhan untuk mengembangkan sistem pendidikan dirasakan makin mendesak untuk dilakukan. Hal ini disebabkan karena ditemukannya jaringan komputer global (Internet) yang menghubungkan setiap individu-individu di dunia tanpa mempermasalahkan batas negara, waktu dan ruang.