COMPILER : DASHBOARD INFORMATION UNTUK SISTEM NILAI KINERJA DOSEN DENGAN PENDEKATAN DATA CENTRIC - Hari Setiaji (Jurusan Teknik Informatika STTA Yogyakarta, 2016)
Untuk meningkatkan akuntabilitas pada para pemangku kepentingan, maka beban kerja dan kinerja dosen harus diadministrasikan dan dievaluasi secara periodik sebagai bentuk akuntabilitas perguruan tinggi kepada para pemangku kepentingan (stake holder), dengan tujuan meningkatkan profesionalisme dosen dalam melaksanakan tugas, meningkatkan proses dan hasil pendidikan.