COMPILER : ANIMASI 3D PERGERAKAN PESAWAT PADA APRON DAN RUNWAY - Nurcahyani Dewi Retnowati, Anggraini Kusumaningrum (Jurusan Teknik Informatika STTA Yogyakarta, 2016)
Suatu bentuk informasi yang mudah disajikan salah satunya dalam bentuk animasi. Animasi yang ditampilkan sebagai media harus berisi informasi yang mendidik dan bermanfaat untuk pengetahuan