Ekonomi-Politik Indonesia dan Antarbangsa : Dari Perlunya Membongkar GDP-Oriented, Kasus Century, Ekonomi Kerakyatan ASEAN - DAMANHURI, Didin S. (Pustaka Pelajar, 2014)
Tulisan dalam buku ini secara garis besar dapat dikatakan memiliki dua sudut pandang. Pertama adalah analisis ekonomi-politik dan yang kedua adalah analisis politik tentang ekonomi.