Miracles of Al-Qur'an & As-Sunnah - NAIK, Zakir (Aqwam, 2015)
Seiring berkembangnya teknologi dan kemajuan ilmu-pengetahuan, banyak fakta ilmiah mengejutkan yang terungkap dari agungnya ayat-ayat Al-Quran maupun sabda Nabi Muhammad SAW. Apa yang sudah disampaikan sejak 1400 tahun yang lalu tersebut semakin membuktikan kebenaran ajaran Islam.