Komunikasi Media dan Masyarakat : Membedah Absurditas Budaya Indonesia - MULYANA, Deddy, Pempasa, Islaminur (Rosda Karya, 2015)
Sejak kemunculannya, Takrif telah menarik perhatian khalayak pembaca Pikiran Rakyat. Bahkan Takrif menjadi tulisan pertama yang dibaca banyak pembaca surat kabar tersebut, mulai dari seorang penjual makanan di pinggir jalan, pegawai kantoran, profesional, hingga guru besar dan pejabat tinggi.