JURNAL ILMU PEMERINTAHAN : UNDANG-UNDANG No. 23 TAHUN 2014: TINJAUAN DESENTRALISASI EKONOMI - Robert Na Endi Jaweng (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonesia, 2015)
Lahirnya UU No. 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan Daerah (sebagaimana telah diubah dengan perubahan pertama dalam UU No. 2 Tahun 2015 dan perubahan kedua dalam UU No. 09 Tahun 2015) menandai suatu babak baru kebijakan otonomi dan relasi Pusat-Daerah hari ini.