JURNAL ILMU PEMERINTAHAN : UNDANG-UNDANG No. 23 TAHUN 2014 : MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN PUBLIK MELALUI TATALAKSANA DAN MANAJEMEN SDM PROGRESIF - Laode Rudita (Masyarakat Ilmu Pemerintahan Indonesia, 2015)
Memasuki tahun 2015 yang telah diprediksi dan dicanangkan sebagai tahun awal dalam menyongsong masyarakat ekonomi ASEAN, Indonesia masih bergelut dengan masalah internalnya.