Tenggelam dalam Lautan Hikmah Kekasih Allah : Rahasia-Rahasia Berjumpa Allah - al-Jailani, Abdul Qadir (DIVA Press, 2015)
Setiap hari Ahad, Selasa, dan Jumat, Syekh Abdul Qadir al-Jailani selalu membuka ceramah, diskusi, atau suluk bersama para jamaahnya hanya dengan niat untuk mengasah kesucian hati, ketajaman dzikir dan pikir, menambah keikhlasan dan kecintaan kepada kekasih sejati, Allah SWT. Yang Maha Suci itulah ajaran-ajaran yang terkumpul dalam 62 pedoman hidup untuk menjadi kekasih Allah, yang bersumber pada Makrifatullah dan Syari'atullah.