Menjadi Hafizh : Tips dan Motivasi Menghafal Al-Qur'an - BADUWAILAN, Ahmad bin Salim (Aqwam, 2016)
Menjadi Hafizh Al-Qur'an adalah peluang emas bagi setiap orang. Untuk mewujudkan cita-cita tersebut, yang dibutuhkan bukan hanya guru tahfizh yang piawai, tetapi juga metode yang tepat untuk dipraktikkan oleh masing-masing orang.