Ou en est votre Francais? Tests d'Auto - Evaluation : Langue 1 Grammaire - Moreau, J. (CLE International, 1986)
Langue 1 Grammaire : Cette serie de jeux-tests comporte deux axes d'evalution : - le premier permet une evaluation globale des connaissances en grammaire francaise - le deuxieme permet une evaluation plus fine de certains domaines precis (construction de phrases, conjugaison, determination dunom, mots de liaison)