Reflexions Sur Le Coran - TALBI, Muhammad, Bucaille, Docteur Maurice (1986)
Limitant strictement les considerations gu'ils developpent sur le Coran au contenu du Livre, tout a fait independament des problemes d'actualite, les deux auteurs traitent chacun d'aspects fort differents : l'un fait part avant tout de ses preoccupations spirituelles et metaphysiques. l'autre presente une recherce qui est fonction de connaissances profanes modernes.