Jurnal Sosioteknologi : Program Pemanfaatan Sisa Tulang Ikan Untuk Produk Hidroksiapatit : Kajian Di Pabrik Pengolahan Kerupuk Lekor Kuala Trengganu-Malaysia - Dara Aisyah, Ibrahim Mamat (Jurnal Sosioteknologi, 2012)
Pemanfaatan sisa tulang ikan sudah lama dilakukan kalangan peneliti di laboraturium, tetapi masih banyak masyarakat yang tidak memahaminya.