JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : PKBI : Aktor Intermediary Dan Gerakan Sosial Baru - Haryanto, Siti Mauliana Hairini (FISIPOL UGM, 2013)
Dalam perkembangan politik kontemporer, berbagai langkah telah dilakukan oleh aktor intermediary dalam peran dan fungsinya sebagai state society relation.