JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Berlindung dalam Hak Asasi Manusia : Strategi Pekerja Seks di Eropa untuk Mentransformasi Kebijakan Prostitusi - Rima Nusantriani Banurea (FISIPOL UGM, 2013)
Dalam pandangan pekerja seks di Eropa, kebijakan prostitusi di negara-negara Eropa membatasi hak dasar pekerja seks. Oleh karena itu pekerja seks di Eropa menginisiasi sebuah gerakan untuk mentransformasikan kebijakan prostitusi di Eropa.