JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Ekonomi-Politik Kebijakan Impor Garam Indonesia Periode 2007-2012 - Lukman Baihaki (FISIPOL UGM, 2013)
Indonesia memiliki kebijakan impor garam. Kebijakan tersebut merupakan hasil pertarungan kepentingan dari Kementerian Perdagangan, Kementerian Perindustrian, Kementerian Kelautan dan Perikanan, PT. Cheetam Garam Indonesia, dan Asosiasi Petani Garam Indonesia.