JURNAL ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK : Membongkar Veto Player dalam politik Kepartaian Indonesia Menuju Pemilu 2014 - Arya Budi (FISIPOL UGM, 2013)
Artikel ini menjelaskan tentang bagaimana elit partai, yang diidentifikasi sebagai pemain veto, dalam pemilu 2014 di Indonesia mengatur dirinya ke dalam partai.