Les Miserables, Tome 1 : Fantine - HUGO, Victor (Hachette, 2010)
Apres dix-neuf ans de prison. Jean Valjean est enfin libre. Mais, el est considere comme un <homme dangereux> et tout le monde le rejette. Seul, Monseigneur Myriel l'accueille et lui offre un repas. L'eveque lui montre la route du bien. Jean Valjean s'en sortira-t-il?